请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海品茶网

搜索

✅主推{魔都---莞式--全套}中高圈外围兼职工作室+上门任选

楼主| v587 发表于 2024-2-12 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
广州~深圳~上海
各区域 都有高端工作室 外卖上门服务 实体店  
网红 模特 00后 御姐 姐妹花 全能S M
都是一手资源   性价比高
【服务项目】:ISO/120分钟/不限次数
【J S 数量】 :各类美女,花式服务,应有尽有

楼主| v587 发表于 2024-2-12 17:37 来自手机 | 显示全部楼层

2:这边发工作室位置给您确定好预约时间
3:预约好了时间直接过去

楼主| v587 发表于 2024-2-12 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
你好,看涂点我头像公开相册有涂

楼主| v587 发表于 2024-2-12 20:49 来自手机 | 显示全部楼层

到了这边发房给您直接上去

楼主| v587 发表于 2024-2-12 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
各类极品嫩妹兼职无需开房妹子自带星级工作室,魔都全城上门配送,30分钟内可配送到家
联系微信:md66sn 与你:vipsn66 qq:3513346729即可开启性福之旅!!
【诚信换来金招牌,服务赢得天下客】
以专业的眼光,站在您的角度帮您推荐最适合您的那款。
或许并不一定是最漂亮的,但绝对是最适合您的。做回头客,做口碑!!

楼主| v587 发表于 2024-2-12 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
各类极品嫩妹兼职无需开房妹子自带星级工作室,魔都全城上门配送,30分钟内可配送到家
联系微信:md66sn 与你:vipsn66 qq:3513346729即可开启性福之旅!!
或许并不一定是最漂亮的,但绝对是最适合您的。做回头客,做口碑!!

楼主| v587 发表于 2024-2-12 23:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| v587 发表于 2024-2-13 07:02 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| v587 发表于 2024-2-13 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
你好,看涂点我头像公开相册有高圈长涂和中端开工码,喜欢的截图报价预约
中端:18~30 高端30起
预约流程:
1:选好截图给我(现在要可以直接找我推荐选)
2:这边发工作室位置给您确定好预约时间
3:预约好了时间直接过去
4:到了这边发房给您直接上去
5:看到妹子付米就可以服务了

楼主| v587 发表于 2024-2-13 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
联系微信:md66sn 与你:vipsn66 qq:3513346729

手机版|上海品茶网

GMT+8, 2024-2-29 01:18 , Processed in 0.073935 second(s), 19 queries .